Zutaten für 2-3 Personen:

2-3 Putenschnitzel

2 Eier 

Paniermehl 

Mehl 

Fleischwürze (z.B. von Gefro) 

Butter 

Schnitzel waschen und abtupfen. Ich schneide die Schnitzel immer in mehrere kleinere, aber man kann es so machen wie man es lieber mag. Dann die Putenschnitzel klopfen und von beiden Seiten mit Fleischwürze würzen. 

Gewürzte Schnitzel in Mehl von allen Seiten wenden. Danach in gequirltem Ei und zu guter Letzt in Paniermehl wenden.

In einer Pfanne Butter auf mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter komplett zerlassen ist, Schnitzel hinein geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten. 

Schnitzel mit Pommes und z.B. Buttergemüse servieren. Guten Appetit! 

Kleiner Tipp: Putenschnitzel mit etwas Zitrone beträufeln. 

1 Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert