Zutaten:

Penne

600g Buttergemüse

150 ml Milch

200g Schmand

1 TL Gemüsebrühe 

Geriebener Gouda

Wir essen diesen Nudelauflauf super gerne wenn es schnell gehen muss. Er schmeckt uns und unserem Kleinen und erleichtert das üben mit der kleinen Gabel.

Die Penne einmal bissfest kochen und das Buttergemüse mit etwas heißem Wasser garen (bitte nur etwas Wasser.

 

Fertiges Gemüse und Penne in eine Auflaufform geben und vermengen.

Milch, Brühe und Schmand mit dem Schneebesen verquirlen und anschließend über den Auflauf verteilen.

Den Auflauf mit dem Gouda bestreuen und 20 min bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen schieben.

Guten Appetit!

P.S: Alle die etwas Fleisch mit dabei haben möchten, können auch etwas Kochschinken in Würfel schneiden und in den Auflauf hinzu geben!

1 Kommentar

  1. Super schnell, super lecker und total einfach. Ich habe Tiefkühlgemüse und frisches Gemüse gemischt. Hat allen gut geschmeckt 🙂 vielen Dank dafür. Kann man auch gut für zwei Tage vorbereiten

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert