Zutaten für 3-4 Personen :

° Bio Hokkaidokürbis

° Kartoffeln (Menge kann nach belieben variieren)

° Möhren (Menge kann nach belieben variieren)

° eine Dose Kokosmilch

° eine Zwiebel

° zwei Knoblauchzehen

° etwas Gemüsebrühe

° Muskatnuss (gerieben)

° weißer Pfeffer

° Curry

° etwas Olivenöl

° ca. 750 ml Wasser

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Wenn man einen Bio Kürbis nimmt kann man die Schale dran lassen, auch diesen schneiden und würfeln.

Öl in einen hohen Topf geben und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin dünsten. Als nächstes das kleingeschnittene Gemüse, die Gewürze und die Kokosmilch hinzu geben und alles mit Wasser übergießen. Zugedeckt eine Stunde köcheln lassen. Achtung: immer mal nachschauen ob genug Flüssigkeit im Topf ist, sonst muss man gegebenen Falls nochmal etwas Wasser nach gießen.

Danach alles mit einen Pürierstab zu einer Cremigen Masse verarbeiten und abschmecken. Eventuell noch etwas nachwürzen. Das ganze mit Frischem Brot servieren. Fertig ist ein leckeres Herbstgericht für die ganze Familie.

Tipp: Wenn man mag passt auch gut ein Spritzer Zitrone und etwas Ingwer in die Suppe.

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